AUXILIAR DE COZINHA
Requisitos:
Ensino fundamental completo.
Vivencia em cozinha industrial ou em restaurantes.
Vivencia com Chapa ou Fritadeira.
Atividades:
Responde para líder da cozinha;
Atuação no pré-preparo de alimentos como cortes de legumes;
Trabalho com chapa e fritadeira no preparo de legumes;
Faz a higienização de utensílios de cozinha, louças e equipamentos;
Disponibilidade para atuar das 6h (da manhã) às 16h – segunda-feira à sexta-feira;
Fácil acesso a região do Parolin, Hauer, Boqueirão.
_______
SALADEIRA
Requisitos:
Ensino fundamental completo.
Vivencia em cozinha industrial ou em restaurantes.
Vivencia com preparo de saladas.
Atividades:
Responde para líder da cozinha;
Atuação no pré-preparo de alimentos para saladas;
Trabalho com higienização de legumes e hortaliças;
Faz a higienização de utensílios de cozinha;
Disponibilidade para atuar das 6h (da manhã) às 16h – segunda-feira à sexta-feira;
Fácil acesso a região do Parolin, Hauer, Boqueirão.
_______
COPEIRA – RESPONSÁVEL POR BUFFET (2 vagas)
Requisitos
Ensino fundamental completo;
Desejável vivencia em cozinha industrial ou em restaurantes;
Desejável vivência como copeira de Buffet.
Atividades
Fica responsável pelo abastecimento e organização do Buffet;
Mensura temperatura dos alimentos e faz testes;
Faz a higienização de utensílios, louças e do salão do refeitório;
Elaboração de relatórios referente a consumo de alimentos ou ainda sobra destes;
Disponibilidade para atuar das 10h às 16h – segunda-feira à sexta-feira;
Fácil acesso a região do Capão Raso, Pinheirinho ou Tarumã.
Interessados encaminhar currículo para recrutamento@prioriza.com.br
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário sobre o blog, sugestões e ideias.